sitemap

Три года вместе! Дженнифер Лоуренс вновь снялась в рекламе Dior

Сотрудничество американской актрисы Дженнифер Лоуренс и французского модного бренда Christian Dior оказалось весьма долгоиграющим. Вот уже три года голливудская звезда представляет коллекцию аксессуаров. Новая рекламная кампания с участием 25-летней знаменитости посвящена обновленным моделям сумок BeDior и Diorissimo.

Три года вместе! Дженнифер Лоуренс вновь снялась в рекламе Dior

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Dior

В 2012 году, когда актриса Дженнифер Лоуренс была назначена посланницей Дома Christian Dior, многие сомневались в успехе данной затеи. Дело в том, что актриса, которую многие воспринимают как соседскую девчонку, не у всех ассоциировалась с образом элегантной женщины, воспетым французским брендом.

Сегодня, спустя три года, можно заявить, что голливудская звезда справилась со своей ролью на отлично. На всех снимках главная «Мисс непосредственность» Голливуда выглядит сдержанно, сексуально и очень в стиле Dior.

Автором новой рекламной кампании стал гуру глянцевой фотографии Дэвид Симс. Именно он запечатлел Дженнифер Лоуренс с обновленными версиями культовых сумок — BeDior и Diorissimo.

Рубрика: Звезды