sitemap

Цыганов снимает дорогое жилье для Снигирь, а его экс-жена сводит концы с концами

Вот уже почти год Евгений Цыганов не живет с Ириной Леоновой и их общими детьми. 37-летняя актриса растит семерых малышей самостоятельно. Журналистам удалось выяснить, что быт в семье многодетной мамы устроен очень скромно, в то время как ее бывший гражданский муж вместе с новой возлюбленной Юлией Снигирь снимает квартиру в одном из лучших районов Москвы.

Цыганов снимает дорогое жилье для Снигирь, а его экс-жена сводит концы с концами

Евгений Цыганов ни в чем не отказывает новой возлюбленной Юлии Снигирь. Бывшая гражданская жена актера тем временем находится в непростой финансовой ситуации

Всем давно известно, что Евгений Цыганов живет на две семьи, разрываясь между любимой женщиной с 5-месячным сыном и бывшей гражданской супругой с семерыми детьми. Разумеется, почти все свое время 37-летний актер проводит с Юлией Снигирь, однако хотя бы раз в 10 дней он старается навещать и своих малышей от Ирины Леоновой.

Сыновья и дочери знаменитости от первого брака всегда безумно рады видеть отца. Соседи рассказали корреспондентам журнала StarHit, что дети очень скучают по папе и каждый раз, когда он приходит в гости, невероятно счастливы.

Ирина уделяет детям столько времени, что даже выбраться парикмахерскую у нее не всегда бывает возможность. Но когда время появляется, многодетная мама идет в салон эконом-класса, где за стрижку платит всего 500 рублей.

Тем временем Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь снимает квартиру на Кутузовском проспекте и много работает. Новая избранница везде сопровождает актера — она нашла возможность даже приехать на съемки нового фильма «София» в Пскове, где ее возлюбленный играет одну из главных ролей. Юлии всегда есть с кем оставить маленького сына Федора: с ребенком ей помогает нянчиться мама.

Рубрика: Звезды