sitemap

У Александра Кержакова роман с дочерью политика

Похоже, что личная жизнь футболиста Александра Кержакова наконец-то наладилась: недавно стало известно, что спортсмен встречается с девушкой по имени Мила, дочерью политического деятеля Вадима Тюльпанова.

У Александра Кержакова роман с дочерью политика

Александр Кержаков встретил новую любовь

Длительные судебные разбирательства с бывшей гражданской супругой Екатериной Сафроновой позади и теперь Александр Кержаков, выступающий за ФК «Зенит», со спокойной душой погрузился в новые отношения. Избранницей спортсмена стала дочь председателя комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вадима Тюльпанова, Милана.

Напомним, Александр Кержаков долгое время судился со своей бывшей гражданской супругой Екатериной Сафроновой за право воспитывать их полуторагодовалого сына Игоря. По словам Александра, Екатерина употребляла наркотики и лечилась в психиатрической клинике, поэтому не способна воспитывать ребенка. В итоге война за сына закончилась в пользу спортсмена: Калининский районный суд Санкт-Петербурга принял решение лишить Екатерину Сафронову родительских прав, и теперь она не сможет участвовать в воспитании мальчика.

Рубрика: Звезды