sitemap

У Анны Кастеровой и Евгения Малкина родился первенец

В последний день мая Евгений Малкин впервые стал папой: невеста 29-летнего хоккеиста, 31-летняя телеведущая Анна Кастерова, родила мальчика в одной из клиник США. Радостную новость поклонникам пары сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

У Анны Кастеровой и Евгения Малкина родился первенец

Анна Кастерова подарила Евгению Малкину сына

Евгений Малкин и Анна Кастерова стали родителями! 31 мая 2016 года на свет появился первый ребенок пары. Уже известно, что у звезд родился сын, которого они назвали Никитой.

О том, что телеведущая подарила хоккеисту наследника, рассказал Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор опубликовал совместное селфи пары и написал: «Поздравляю моих золотых и любимых! У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я Вас обожаю! Малышу — здоровья, маме — терпения, папе — кубок Стэнли! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Сами новоиспеченные мама и папа еще не поделились радостной новостью с фанатами, однако поклонники уже активно поздравляют их, оставляя радостные комментарии в Instagram: «Ура! + один Малкин! Один Малкин — хорошо, а двое — непобедимы!», «С рождением Счастья! Дети — это то, ради чего мы живем», «С богатырем Вас! Благополучия вашей семье».

Woman.ru присоединяется к словам интернет-пользователей! Пусть кроха растет активным, сообразительным и здоровым на радость своим родителям.

Рубрика: Звезды