sitemap

У Чарли Шина подозревают алкогольное отравление

49-летний голливудский дебошир и наркоман Чарли Шин, потерявший работу в прибыльном сериале "Два с половиной человека", вновь пустился во все тяжкие. Как сообщают иностранные СМИ, актер был экстренно госпитализирован с алкогольной интоксикацией.

Прибывшим в дом звезда в Лос-Анджелесе медикам Чарли сообщил, что отравился едой, вероятно, продуктами с истекшим сроком годности. На некачественную пищу госпитализацию Шина списал и его официальный представитель. По словам Джеффа Балларда, актеру доставили домой испорченные макароны с морепродуктами. Предположительно, отравление звезды вызвали мидии или моллюски, пишет издание Daily Mail.

Однако блогеры и журналисты не доверяют официальной версии и утверждают, что отравление было алкогольным. Источники из близкого окружения Чарли сообщили репортерам, что он из-за проблем на работе и в личной жизни снова пристрастился к спиртному и наркотикам. "Он проводит все свободное время на вечеринках и жалуется на повышенный пульс и боль в сердце", – заявил приятель актера, намекнув на его дурные привычки.

К тому же за несколько часов до госпитализации Шин вел себя неадекватно в соцсетях, писал гадости и угрозы в адрес бывшей жены Дениз Ричардс, но потом все удалил. Однако этого было достаточно, чтобы понять, что Чарли снова себя не контролирует.

В конце прошлого года скандалист позволил себе совсем уж вопиющее беззаконие. Иностранные СМИ буквально взорвала новость, что актер под воздействием кокаина напал с ножом на своего зубного врача, после чего попал под следствие. Источники в полиции Лос-Анджелеса сообщили журналистам, что Шин обратился к своему лечащему дантисту за помощью, пожаловавшись на абсцесс. Когда медсестра попыталась надеть на звездного пациента маску, он будто сошел с ума. Актер ударил изумленную девушку, а затем схватил нож и начал гоняться по клинике за зубным врачом.

Сотрудники правоохранительных органов опросили всех свидетелей инцидента. Один из телохранителей Чарли признался, что тот был в состоянии наркотического опьянения. Мужчина видел, как перед визитом к дантисту страдающий от зубной боли Шин употребил кокаин.

Интернет-пользователи не удивились очередной выходке актера, потому что он позволял себе вещи и пострашнее. Например, однажды скандалист был обнаружен в своем номере нью-йоркского отеля голым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Помещение было полностью разгромлено, а находившаяся там порноактриса Капри Андерсон заперлась в туалете, спасаясь от разъяренного актера. Шин был доставлен на машине скорой помощи в больницу. Позднее его представители заявили, что причиной госпитализации стала "аллергическая реакция".

Рубрика: Кино