sitemap

У Дженнифер Гарнер новый роман

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) сейчас считается завидной невестой. Летом уходящего года актриса рассталась с мужем, актером Беном Аффлеком (Ben Affleck). Бывших супругов регулярно видят вдвоем, и поговаривают, что Бен надеется вернуть жену. Но, похоже, он опоздал.

Дженнифер тайно встречается с актером Патриком Демпси (Patrick Dempsey). Шесть лет назад актеры снимались вместе в одном проекте, и еще тогда между ними возникла сильная симпатия.

Теперь же, когда оба официально одиноки (в январе этого года супруга Демпси Джиллиан Финк (Jillian Fink) подала на развод после 15 лет жизни в браке), симпатия трансформировалась в романтическое увлечение.

Гарнер и Демпси были несколько раз замечены во время свиданий. По словам источников из окружения актрисы, Дженнифер довольно плотно общается с коллегой и постоянно обменивается с ним СМС и беседует по скайпу. "Они были друзьями в течение многих лет… - рассказал инсайдер. - И для обоих совершенно естественны разговоры по душам. В итоге это общение стало чем-то большим, нежели дружба".

Впрочем, сами актеры вовсе не спешат распространяться о своих отношениях.

Рубрика: Кино