sitemap

У Игоря Ливанова родился сын

Супруга Игоря Ливанова родила сына в одной из клиник Москвы. О радостном событии в семье сообщил сам 61-летний актер, для которого этот ребенок стал четвертым.

Супруга Игоря Ливанова, 37-летняя Ольга, подарила артисту второго сына. Малыш появился на свет весом 3270 граммов и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденному супруги пока не выбрали. По словам актера, малыш больше похож на маму.

"Я очень-очень счастлив, но, конечно, очень волнуюсь. Кстати, имя новорожденному мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат – на свою маму. Он просто копия жены!" – рассказал Ливанов.

О том, что супруга Игоря Ливанова беременна, стало известно в августе. Малыш стал вторым общим ребенком Игоря и Ольги Ливановых. В 2007 году у супругов родился старший сын Тимофей.

Стоит отметить, что двое детей Игоря Ливанова от предыдущих браков трагически погибли. Почти 30 лет назад в железнодорожной катастрофе умерли первая супруга актера Татьяна Пискунова и их восьмилетняя дочь Ольга. В марте этого года не стало сына Ливанова от бывшей жены Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова.

Рубрика: Кино