sitemap

У Кендалл Дженнер роман с Крисом Брауном?

Новым избранником 20-летней модели Кендалл Дженнер стал 26-летний рэпер Крис Браун. Именно такие слухи появились в прессе после того, как молодых людей неоднократно видели вместе на Неделе Высокой Моды в Париже, а потом и во время совместного ужина в Лондоне.

У Кендалл Дженнер роман с Крисом Брауном?

В СМИ появились слухи о том, что у 20-летней Кендалл Дженнер роман с 26-летним рэпером Крисом Брауном

На зимних праздниках мы обсуждали роман девушки с 21-летним участником бойз-бенда One Direction Гарри Стайлзом. Тогда, оставив свое многочисленное звездное семейство праздновать Рождество, Кендалл Дженнер улетела с молодым человеком отдыхать на Карибское море. Правда, когда совместные фотографии с отдыха попали в СМИ, и Кендалл, и Гарри дружно отрицали намеки на любовные отношения, утверждая, что они просто друзья.

Возможно, это действительно так. Ведь прошло всего два месяца, а таблоиды уже обсуждают нового потенциального возлюбленного Кендалл Дженнер. Речь о 26-летнем рэпере Крисе Брауне. Молодых людей видели вместе на одной из вечеринок в рамках Недели высокой Моды в Париже. И хотя и Крис, и Кендалл приехали на вечер по отдельности, инсайдеры утверждают, что они вели себя как на свидании. Мило ворковали, перешептывались и иногда держали друг друга за руки. Ну, а через несколько дней после этого парочку заметили в небольшом ресторанчике в Лондоне, где у них, судя по рассказам очевидцев, был романтический ужин.

У Кендалл Дженнер роман с Крисом Брауном?
«Она без ума от Криса», – рассказал один из близких друзей Кендалл Дженнер американскому изданию US Weekly.
У Кендалл Дженнер роман с Крисом Брауном?

Стоит заметить, что в 2014 году уже ходили слухи о том, что Кендалл Дженнер влюблена в рэпера. Тогда ее то и дело видели в компании Криса Брауна и их общих друзей. И, как писало издание The Daily Mail, вечеринку MTV Video Music Awards-2014 они покинули вместе, отправившись в дом музыканта. Но, видимо, тогда отношения у молодых людей не сложились. Возможно, Кендалл Дженнер, добившись успеха в модельном бизнесе, вновь решила попытать счастья?

Напомним, за последние пару лет Кендалл приписывали романы не только с Гарри Стайлзом, но и с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хамильтоном, и с бывшим мужем Миранды Керр, актером Орландо-Блумом.

Рубрика: Звезды