sitemap

У Кристен Стюарт появилась новая девушка?

Когда Кристен Стюарт рассталась со своей экс-ассистенткой Алисией Карджайл, фанаты 25-летней актрисы сделали вывод, что она снова переключилась на мужчин. Какое-то время даже ходили слухи о романах звезды с коллегами Тэйлором Лотнером и Николасом Холтом, однако оказалось, что с ними знаменитость ничего не связывает. Кажется, противоположный пол Кристен все же не особо интересует: на днях ее застали на романтической прогулке с загадочной женщиной.

У Кристен Стюарт появилась новая девушка?

У Кристен Стюарт новый роман?

С осени прошлого года сердце Кристен Стюарт снова свободно — звезда разорвала отношения с Алисией Карджайл. Сначала актрисе приписывали связь с коллегой по «Сумеркам» Тэйлором Лотнером, потом в западных СМИ писали, что у брюнетки интрижка с партнером по фильму «Равные» Николасом Холтом...

2 марта папарацци застали Кристен на прогулке по Лос-Анджелесу в компании незнакомки. Позднее журналисты идентифицировали личность девушки: ею оказалась 30-летняя французская певица, выступающая под псевдонимом Soko.

У Кристен Стюарт появилась новая девушка?
Фотографы запечатлели Стюарт с новой подругой сразу после того, как те вышли из небольшого ресторана, где обедали вдвоем. Покинув заведение, парочка отправилась по делам.
У Кристен Стюарт появилась новая девушка?

Soko то и дело клала руку на плечо Кристен, ласково трепала актрису по лицу, гладила ее по спине. Сложно было не заметить, что девушек связывает не просто дружба.

Однако сама звезда «сумеречной» саги, разумеется, пока не подтверждает и не опровергает новости о своем романе с исполнительницей. Впрочем, об отношениях с Алисией Карджайл брюнетка также предпочитала не распространяться — несмотря на то, что длились они около года.

Рубрика: Звезды