sitemap

У Кристен Стюарт роман с Николасом Холтом?

После того как осенью прошлого года Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл, ей приписывали уже несколько романов. К примеру, ходили слухи, что 25-летняя актриса встречается со своим коллегой по трилогии «Сумерки», 23-летним Тэйлором Лотнером. Но у американского журнала OK! есть другая информация: издание сообщает, что звезда состоит в отношениях с 26-летним Николасом Холтом, экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс.

У Кристен Стюарт роман с Николасом Холтом?

Кристен Стюарт встречается с Николасом Холтом?

Кристен Стюарт в последнее время регулярно дает поводы для обсуждений в прессе. Разумеется, особенно часто СМИ пишут о личной жизни актрисы.

Инсайдер рассказал журналистам американского еженедельника OK!, что на новогодних каникулах знаменитость была замечена вместе с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс, Николасом Холтом.

Звезд и раньше видели вместе: еще осенью 2014-го они заигрывали друг с другом на одной из кинопремьер, а летом того же года путешествовали по Японии. Тогда ходили слухи, что именно из-за Кристен Стюарт Николас Холт расстался с Дженнифер Лоуренс. Особенно же артисты сблизились на съемках фильма «Равные», вышедшего на экраны в прошлом году.

Напомним, что в конце 2015 года Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл, ранее работавшей у нее ассистенткой. Действительно ли у актрисы роман с коллегой по «Равным»? Время покажет.

Рубрика: Звезды