sitemap

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте в Милане

Минувшие выходные на Неделе моды в Милане для Ксении Собчак закончились серьезными неприятностями. Во время одного из светских раутов у 33-летней телеведущей украли сумку, в которой лежали ее документы. Из-за этого звезде пришлось отложить все свои дела и половину выходного дня провести в государственных учреждениях.

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте в Милане

Ксения Собчак лишилась документов во время одного из светских раутов на миланской Неделе моды

В последнее время звезды все чаще становятся жертвами грабителей. На этот раз пострадала Ксения Собчак: у 33-летней телеведущей украли любимую сумку, в которой лежал паспорт.

«Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты — это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже «скриншотят» роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих — нет бумажных книг, но мы по-прежнему «букашки без бумажки», и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту бумажную волокиту (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — возмущенно написала Ксения. Впрочем, телеведущая отметила, что консульство России в Милане работает крайне профессионально.

Теперь Собчак предстоит пройти через долгую процедуру восстановления заграничного и российского паспортов вместе со всеми визами. Этот процесс осложняется тем, что телеведущая хочет изменить город рождения.

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте в Милане
Звезда заявила, что ее чувства оскорбляет тот факт, что в паспорте ее родным городом указан Ленинград. «Для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец», — говорит знаменитость.
У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте в Милане

Но в паспортном столе ей навстречу идти не хотят. «Ошибка, вы ж в Ленинграде в 81м родились... Вот и что мне делать?» — сетует Собчак.

Надеемся, что телеведущей удастся уладить все разногласия и беспрепятственно восстановить паспорта.

Рубрика: Звезды