sitemap

У Мелани Гриффит новый роман

Некоторым женщинам необходимо время, чтобы прийти в себя после развода. Актрисе Мелани Гриффит (Melanie Griffith) понадобилось полтора года. Но сейчас личная жизнь звезды налаживается. По крайней мере, светские сплетники судачат о новом романе актрисы.

Летом позапрошлого года Мелани подала на развод с Антонио Бандерасом (Antonio Banderas), в июле прошлого года бракоразводный процесс был завершен. А на днях Гриффит была замечена в компании некоего симпатичного незнакомца в ресторане Petrossian в Западном Голливуде. Как рапортуют очевидцы, актриса мило улыбалась своему визави и складывалось впечатление, что у звезды романтическое свидание.

Впрочем, артистка не спешит откровенничать с журналистами и поклонниками по поводу личной жизни.

Кстати, после объявления о разрыве с Бандерасом Мелани говорила, что обязательно попытается еще раз найти мужчину своей мечты. "Думаю, мне хотелось бы встретить ковбоя, такого, знаете, настоящего мужчину, - рассуждала звезда, которая ранее встречалась преимущественно с актерами. - С человеком, который не имеет отношения к этому городу (Голливуду)".

Несколько месяцев назад Гриффит и Бандерас завершили процесс раздела имущества. В итоге 58-летняя Мелани получила в личное пользование особняк в Аспене и картину Пабло Пикассо. Кроме того, актриса будет получать 65 тысяч долларов в качестве финансовой поддержки от бывшего супруга. Бандерас же получил набросок Пикассо и картину Диего Риверы. В июне экс-супруги продали свой особняк в Лос-Анджелесе, так что актер также получил часть денег от продажи недвижимости.

Рубрика: Кино