sitemap

У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем из-за отложенной свадьбы

На днях стало известно, что 46-летняя певица Мэрайя Кери перенесла свадьбу с австралийским миллионером Джеймсом Пэкером, назначенную на это лето, из-за затянувшегося развода с телеведущим Ником Кэнноном. У звезды свои методы избавления от стресса — поговаривают, что Мэрайя больше не может контролировать тягу к алкоголю.

У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем из-за отложенной свадьбы

В понедельник, 30 мая, папарацци запечатлели Мэрайю Кери после ужина в одном из лос-анджелесских ресторанов

30 мая Мэрайя Кери собрала друзей на ужин в одном из лос-анджелесских ресторанов, и папарацци запечатлели певицу на пути домой — мама двоих детей выглядела, мягко говоря, странно.

У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем из-за отложенной свадьбы
Мэрайя едва держалась на ногах и рассеянно улыбалась, следуя за своим телохранителем к автомобилю. Кажется, пышнотелая красотка слишком увлеклась коктейлями!
У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем из-за отложенной свадьбы

Причем, по словам приятелей и даже родных Кери в нескольких интервью западным СМИ, звезда не впервые злоупотребляет алкоголем — в последнее время знаменитость все чаще ходит на вечеринки и не контролирует количество выпитых бокалов вина.

«Мэрайе все равно, что думают ее жених и дети. Она абсолютно уверена, что может остановиться в любой момент, но на самом деле ее желание выпить пару коктейлей в дружеской компании превращается в зависимость», — признался инсайдер в недавнем интервью американскому журналу In Touch.

Друзья уверены, что причиной такого неадекватного поведения певицы является стресс из-за затянувшегося развода с телеведущим Ником Кэнноном (пара рассталась в августе прошлого года, предположительно, после измены шоумена). Мэрайя даже была вынуждена отложить свадьбу с новым возлюбленным, миллиардером Джеймсом Пэкером, назначенную на июнь 2016 года. Ситуацию усугубляют еще и постоянные ссоры Кери и Пэкера из-за продолжения рода: бизнесмен мечтает вновь стать отцом (у Джеймса есть трое детей от предыдущих отношений), а Мэрайя не хочет рожать малышей будущему мужу.

Рубрика: Звезды