sitemap

У мужа Риз Уизерспун начались проблемы с алкоголем

39-летняя Риз Уизерспун бьет тревогу: 41-летний муж актрисы стал завсегдатаем баров и начал злоупотреблять алкоголем. Может быть, Джим Тот просто пытается таким образом справиться с проблемами в браке?..

У мужа Риз Уизерспун начались проблемы с алкоголем

У супруга Риз Уизерспун, Джима Тота, начались проблемы с алкоголем

У Риз Уизерспун и ее мужа Джима Тота уже были проблемы из-за алкоголя пару лет назад (пару арестовали за вождение в нетрезвом виде и неподобающее обращение с полицейскими), и, похоже, скоро они могут вернуться! Если актриса сделала вывод из того досадного инцидента и больше не попадается на глаза людям в таком состоянии, то Джим, наоборот, ударился во все тяжкие и пристрастился к алкоголю. Соседи регулярно видят мужа звезды навеселе, а работники местных баров в Лос-Анджелесе в один голос утверждают, что Тот — завсегдатай питейных заведений:

У мужа Риз Уизерспун начались проблемы с алкоголем
«Джим — большой любитель «счастливых часов», когда на алкоголь действуют скидки. Он приходит по несколько раз за неделю, пьет в одиночестве и смотрит спортивные трансляции», — рассказал сотрудник одного из баров американскому журналу Star.
У мужа Риз Уизерспун начались проблемы с алкоголем

По словам инсайдеров издания, Джим начинает пить где-то в середине дня и таким образом «развлекается» до самого конца «счастливых часов», при этом постоянно разговаривая с телевизором. Джим проводит в барах довольного много времени, но чаевые дает небольшие — может быть, поэтому персонал и не щадит мужа звезды, рассказывая о его секретах всему миру.

Поговаривают, что мужчина неспроста проводит столько времени у барной стойки — он просто не хочет возвращаться домой, где его ждут новые ссоры с женой, которая душит Джима своей манерой все контролировать. Надеемся, это всего лишь слухи, и у Риз и Джима, которые вместе с 2011 года и воспитывают троих детей (Аву и Дикона — от предыдущего брака актрисы и совместного с Джимом сына Теннесси), все хорошо, однако алкоголь разрушил немало семей в Голливуде...

Рубрика: Звезды