sitemap

У Натальи Бочкаревой роман с женатым актером

Популярная актриса, звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева, недавно расставшаяся с мужем, была замечена за поцелуями с молодым актером, снявшимся в фильме "Глухарь", Владимиром Фекленко. Разница в девять лет пару не смущает.

Популярная актриса Наталья Бочкарева находится в Благовещенске, где проходит кинофестиваль "Амурская осень". Примечательно, что на Дальнем Востоке компанию разведенной артистке составляет звезда сериала "Глухарь" Владимир Фекленко. Более того, 38-летнюю исполнительницу роли Даши Букиной из многосерийного фильма "Счастливы вместе" и 29-летнего женатого актера застали за поцелуями в одном из ресторанов города на Амуре.

Выйдя на танцпол, пара сначала исполнила страстное танго с поцелуями, а после в обнимку отправилась на парковку. От присутствующих на банкете коллег Бочкаревой и Фекленко не укрылись страстные взгляды, которыми они обменивались.

Отметим, что в 2010 году Наталья Бочкарева развелась с супругом, адвокатом Николаем Федотовым. Актриса долгое время скрывала семейную драму. О том, что отечественная знаменитость рассталась с супругом, она рассказала лишь год назад. Владимир Фекленко женат на гримере Камилле Гольневой. Пара познакомилась на съемках сериала "Глухарь". В курсе ли похождений мужа Камилла, неизвестно.

На том же фестивале отметился легендарный актер Армен Джигарханян. Артист впервые после развода официально вышел в свет с молодой возлюбленной Виталиной Цимбалюк-Романовской. Пара не скрывала нежных отношений: за завтраком Виталина ухаживала за Арменом Борисовичем, подавая на стол угощения и напитки. После этого пианистка нежно взяла за руку 79-летнего актера и помогла ему дойти до номера.

Рубрика: Кино