sitemap

У подружки Кристен Стюарт тоже был роман с Робертом Паттинсоном

Стэфани Соколински, известная под псевдонимом Soko, в интервью изданию W magazine рассказала, что по уши влюбленна. "Я очень-очень влюблена и очень счастлива в отношениях", - призналась французская певица. Как выяснилось, обе девушки - и Кристен и Стэфани - в свое время встречались с Робертом Паттинсоном.

Стэфани Соколински рассказала о романе с Кристен Стюарт и о том, что у нее было свидание вслепую с Робертом Паттинсоном.

Французская поп-звезда в марте 2015 года в интервью музыкальному блогу по секрету призналась, что у нее было свидание вслепую с Паттинсоном вскоре после переезда в Лос-Анджелес. "10 лет назад я приехала в Лос-Анджелес в поисках приключений и любви! Это было самое лучшее, что когда-либо случалось со мной!", - призналась Соколински.

"Через три ночи, я встретила девушку, которая была похожа на меня. "Эй, мне нравится твои песни, я работаю в музыкальной индустрии, и мы хотели бы записать тебя. Где вы остановились, вам нужно место, чтобы остаться?", - тогда заявила моя новая знакомая. Она предложила мне комнату в арт-квартале. Более того, эта же девушка устроила мне свидание вслепую - и моим кавалером оказался сам Роберт Паттинсон!", - рассказала Soko.

Роман Паттинсона и Соколински длился не больше года - в 2007-м Роберт прошел кастинг на главную роль в "сумеречной" саге, где познакомился с Кристен Стюарт. Так что, Стюарт и Soko связывают не только страстные отношения сейчас, но и бывший бойфренд!

Стюарт и Соколински вместе уже около месяца. Впервые о романе девушек заговорили в начале марта. Сейчас возлюбленные не скрывают свои отношения, то и дело демонстрируя страсть.

Рубрика: Кино