sitemap

У "Ребенка Бриджит Джонс" будут три разные концовки

Создатели третьей части "Бриджит Джонс" решили весьма оригинальным образом подойти к решению проблемы со спойлерами – и подготовили, как заявила исполнительница главной роли Рене Зеллвегер, сразу три разные концовки, чтобы даже актеры не знали, чем именно закончится фильм.

В интервью в перерыве между съемками фильма "Ребенок Бриджит Джонс" актриса рассказала, что обо всех перипетиях сюжета не знает никто – ни она, ни ее коллеги по съемочной площадке Колин Ферт и Патрик Демпси. Всем им пришлось сниматься в трех разных концовках фильма – и как именно закончится "Ребенок Бриджит Джонс", даже снимавшиеся в нем актеры узнают только на премьере.  "Это своего рода гениально. Никто из каста не знает, кто отец ребенка Бриджит или с кем она останется в конечном итоге. План продюсеров – сохранить все в секрете до премьеры".

Премьера "Ребенка Бриджит Джонс" состоится в 2016 году – жители Великобритании увидят фильм первыми, уже 22 апреля, а вот в США и большинстве стран Европы картина выйдет в прокат лишь в сентябре.

Рубрика: Кино