sitemap

У Риз Уизерспун есть кошка-двойник

Новый забавный тренд появился среди знаменитых персон. Артисты сравнивают себя с котиками и даже находят своих двойников среди кошачьих. Актрисе Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) повезло, и она уже обнаружила то, что нужно.

Фотографией кошечки, похожей на Риз, звезда поделилась на своей странице в Instagram. "Люблю интернет! Вижу сходство. А вы?" — подписала снимок актриса.

Двойником знаменитости оказалась кошка породы рагамаффин по кличке Шарлотта. У животного есть собственный аккаунт в Instagram. Кошке четыре месяца. В 2016 году всеобщий интерес будут вызывать представители кошачьих, внешне похожие на знаменитостей. Так, недавно кот, похожий на актера Адама Драйвера (Adam Driver), блеснувшего в новых "Звездных войнах", стал звездой интернета.

Кстати, Риз Уизерспун в марте отметит 40-летие. Недавно актриса поведала журналистам, что морально готова отпраздновать круглую дату, не переживает по поводу старения и сегодня чувствует себя даже лучше, чем в 20 лет. "Я стала более открытой. В свои 20 лет я всего опасалась. Я не знала, что будет с моей карьерой, не знала, нравятся ли публике мои фильмы, я очень осторожничала в общении с людьми. Сейчас я чувствую себя другим человеком. Взросление – прекрасная штука. Наконец, становишься тем, кто ты есть, говоришь то, что имеешь в виду".

Рубрика: Кино