sitemap

У Светланы Бондарчук давно есть другой мужчина

После известия об официальном разрыве отношений между Федором Бондарчуком и его женой  Светланой в прессе появилась масса подробностей их личной жизни.

Как оказалось, даже в первые годы своей семейной жизни Федора порой с головой накрывали любовные  романы, но нагулявшись он возвращался к жене и детям.

Но, в определенный момент Светлане надоели такие отношения и отпустив Федора в свободное плавание она начала устраивать свою жизнь.

Светский репортер Божена Рынска в своем блоге решила прокомментировать эту ситуацию, написав:  "Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Все пишут, что из-за Паулины Андреевой. Подтон такой, мол, бедная Света. Блин, где мои тридцать лет?! Короче, все светские хроникеры, кроме меня, по-прежнему говно. А как на самом деле обстоят дела, я вам не скажу. Ведь я же не при исполнении сейчас, и чужие тайны не выдам"

Ну, а чуть позже, в переписке добавила: "У Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь".

Так что, и намеков Божены вполне достаточно, чтобы понять, что Светлана не одинокая, несчастная брошенная жена. У неё все хорошо.

Рубрика: Кино