sitemap

У Светланы Крючковой обнаружили рак

Известная советская актриса сообщила поклонникам грустные новости: у Светланы обнаружили рак. По словам актрисы, медики не смогли диагностировать болезнь на начальном этапе. Для интенсивного лечения Крючковой пришлось уехать за границу.

"Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и простые поклонники, кто оказался в курсе моего состояния", – рассказала Крючкова".

Собирали крупную сумму денег с помощью известных звездных фондов – Марии и Евгения Миронова, и благотворительной организации Никиты Михалкова.

Лечение в Европе оказалось эффективным: артистка чувствует себя намного лучше и готовится к премьере спектакля на сцене Большого драматического театра в Санкт-Петербурге. Все поклонники с нетерпением ждут, когда Крючкова исполнит знаменитый хит группы Rammstein в спектакле.

"Замечательный пример – Дарья Донцова, которая всегда открыто говорила о своих проблемах. Онкология – такое же заболевание, как и любое другое, надо с ним бороться. Даже если совсем победить не получается, все равно можно с ним полноценно жить десятилетиями. Будьте бдительны, следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!" – поддержала людей, которые борются с раком, Светлана.

Рубрика: Кино