sitemap

У сына Жанны Фриске появился новый предполагаемый отец

Еще в октябре появились слухи, что наследник Жанны Фриске на самом деле не является сыном Дмитрия Шепелева. Спустя 2 месяца о себе заявил предполагаемый отец ребенка — 32-летний адвокат Радик Гущин. Мужчина уверен в том, что 2 года назад певица родила Платона именно от него.

У сына Жанны Фриске появился новый предполагаемый отец

Жанна Фриске родила своего сына от адвоката Радика Гущева?

В Хамовнический суд Москвы поступило заявление об оспаривании отцовства Дмитрия Шепелева над 2-летним сыном покойной Жанны Фриске. Иск подал адвокат Радик Гущин, утверждающий, что в 2012 году у него был недолгий роман с певицей.

Как стало известно порталу Super.ru, мужчина считает, что Шеплев без ведома артистки записал себя в отцы ее ребенка.

Вероятно, что вскоре Дмитрию Шепелеву все же придется пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что именно он является папой Платона. Адвокат семьи Фриске считает, что если 32-летний шоумен откажется от данной процедуры, то это «может насторожить» следствие.

Напомним, что еще в октябре анонимный источник рассказал журналистам, что на самом деле отцом единственного наследника Жанны является не ее гражданский супруг. Правда, тогда речь шла о неком женатом человеке, с которым артистка «регулярно встречалась долгие годы». Гущев же говорит, что его отношения со звездой продлились всего несколько месяцев.

Решить все может тест на отцовство. Но согласится ли на него Дмитрий Шепелев?

Как вы считаете, действительно ли Дмитрий Шепелев является отцом Платона?Дмитрий совершенно точно отец Платона. Они так похожи! Мне кажется, что папой Платона на самом деле является Радик Гущев В данном случае необходим ДНК-тест. Только он все решит

Рубрика: Звезды