sitemap

У Тома Харди заподозрили звездную болезнь

Актер Том Харди (Tom Hardy) сейчас нарасхват. Он снимается в нескольких масштабных проектах, а также промоутирует картину "Выживший", которая обещает быть одним из главных событий года в кинематографе. Главной звездой ленты стал Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), но и Харди отнюдь не в тени. На днях актер даже неожиданно оказался в центре небольшого скандала.

Журналист издания Hitflix Дрю Маквини заявил в соцсетях о том, что Харди "зазвездился". Как пишет представитель прессы, в рамках промоушен-турне картины "Выживший" Том ведет себя, мягко говоря, неадекватно. И даже позволяет себе пропускать заранее обговоренные интервью и встречи с журналистами.

"Я видел, как журналисты плакали из-за Харди, - пишет возмущенный Маквини. - В Торонто вместо заранее обговоренного интервью со мной он предпочел вздремнуть. Я все понимаю, чувак. Быть кинозвездой – тяжкое бремя. Спасибо за то, что не даешь мне работать, ты, гребаный нежный цветок!".

Харди определенно не ожидал подобных нападок. Но его ответ не заставил себя ждать.

Как пояснил актер, он даже не знал о том, что пропустил встречу. И вообще в его графике никакой встречи не значилось. "Я приношу свои извинения за то, что вам пришлось ждать интервью, т.к. я (а мой день был весь расписан) даже и не подозревал, что кто-то меня ждет… Видимо, кое-кто решил, что будет легче переложить всю вину на меня, чем терять свои связи с журналистами на будущее. Лучше бы я и в самом деле проспал", - написал артист. Он также попросил Маквини обращаться к нему с претензиями напрямую, а не устраивать шумиху в соцсетях.

Рубрика: Кино