sitemap

У Юлии Снигирь родился первенец

Еще на прошлой неделе Юлия Снигирь родила малыша, но известно об этом стало только сейчас. Первенец 32-летней актрисы появился на свет 9 марта в одной из столичных клиник. Пол ребенка уже известен, но имя пока не сообщается.

У Юлии Снигирь родился первенец

Юлия Снигирь впервые стала мамой!

Поклонники Юлии Снигирь поздравляют ее с радостным событием: звезда впервые стала мамой! На следующий день после праздника 8 марта актриса подарила жизнь сыну.

Отцом малыша предположительно является Евгений Цыганов. И если для Юлии новорожденный наследник стал первым, то для ее избранника — уже восьмым: у 37-летнего артиста подрастает семеро детей (четверо сыновей и трое дочерей) от бывшей супруги Ирины Леоновой. По слухам, звезда фильмов «Битва за Севастополь» и «Про любовь» ушел от жены именно ради новой возлюбленной.

Актеры никак не афишируют свои отношения, но папарацци неоднократно замечали их вдвоем на улицах столицы. Говорят, что пара уже несколько месяцев живет вместе.

Надеемся, что в скором времени Снигирь официально подтвердит информацию о рождении первенца, ведь поклонники уже начали поздравлять ее в социальных сетях.

Woman.ru присоединяется к добрым пожеланиям фанатов! Интересно, как Юлия назвала сына?

Рубрика: Звезды