sitemap

У злодея из новых «Звездных войн» появился пушистый двойник

В Сети появилась новая мурчащая звезда — неожиданную славу приобрел кот по кличке Кори. Внимательные пользователи социальных сетей разглядели в животном Кайло Рена, злодея из седьмого эпизода «Звездных войн», роль которого исполнил 32-летний актер Адам Драйвер.

У злодея из новых «Звездных войн» появился пушистый двойник

У актера Адама Драйвера появился двойник — кот по кличке Рори

В Интернете нередко можно найти двойников звезд, проживающих в самых разных уголках планеты. Буквально на прошлой неделе западные СМИ горячо обсуждали русского «близнеца» Леонардо Ди Каприо. Как выяснилось, им оказался 33-летний сотрудник МЧС Роман Бурцев, привыкающий к повышенной популярности. Впрочем, не только люди могут быть невероятно похожи на знаменитостей, но и животные. Так, в американском штате Нью-Джерси нашелся кот, который напоминает актера Адама Драйвера, снявшегося в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы».

У злодея из новых «Звездных войн» появился пушистый двойник
Фотография кота по кличке Рори была опубликована в Instagram приюта для бездомных животных, который расположен в округе Монмут.
У злодея из новых «Звездных войн» появился пушистый двойник

Отмечается, что животному чуть больше двух лет, у него невероятно мягкая шерсть, и он очень доброжелателен по отношению к людям всех возрастов.

Пользователи микроблога первыми заметили забавное сходство представителя семейства кошачьих с актером, утверждая, что у них похожи формы ушей и носов. Фотография Рори активно распространяется в социальных сетях, благодаря чему животному уже нашли хозяина. Теперь в Сети не утихают споры, действительно ли морда кота напоминает лицо Адама Драйвера.

А как вы считаете, похож ли кот по кличке Рори на Адама Драйвера?Да, сходство налицо! Нет, странное сравнение

Рубрика: Звезды