sitemap

Участница «Холостяка» Алла Бергер намекнула на свою победу в проекте

До финала 4 сезона шоу «Холостяк» осталось еще около месяца, но зрители уже гадают, кто из оставшихся девушек имеет шансы пройти в финал. Многим из поклонников Алексея Воробьева кажется, что его сердцем завладеет 20-летняя Алла Бергер из Твери. Возможно, фанаты правы: в своих новых постах в Instagram жгучая брюнетка словно намекает, что именно она станет невестой 28-летнего артиста.

Участница «Холостяка» Алла Бергер намекнула на свою победу в проекте

Участница «Холостяка» Алла Бергер заинтриговала фолловеров в Instagram фотографией в свадебном платье

Алла Бергер — одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк». На проекте девушка ведет себя очень эмоционально, не скрывает сильных чувств к Алексею Воробьеву и отчаянно пытается привлечь его внимание, когда артист «переключается» на других участниц.

У зрителей шоу появились подозрения, что Алла неспроста ведет себя настолько уверенно. Многим поклонникам Воробьева кажется, что именно Бергер дойдет до финала проекта и в итоге станет избранницей шоумена. И красотка сама заставила их убедиться в этом, опубликовав в Instagram две весьма красноречивые фотографии.

На втором фото брюнетка позирует с подругой в караоке-баре. Небрежно положив правую руку на спинку стула, красотка как бы невзначай демонстрирует кольцо с крупным бриллиантом, украшающее ее безымянный палец.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на эти посты и оставили под ними множество комментариев. «Это то платье, что было в анонсе финала «Холостяка», «Все карты раскрыла... Можно даже дальше не наблюдать за «Холостяком», и так ясно, что Алла в финале», «Уже победила?» — принялись писать Бергер фанаты.

Разумеется, участница проекта никак не отреагировала на расспросы поклонников, а потому остается только догадываться, что на самом деле означают новые интригующие фото.

А как считаете вы, победит ли Алла Бергер в 4 сезоне «Холостяка»?Однозначно победит! Она идеально подходит Алексею Воробьеву Не победит. У конкуренток Аллы куда больше шансов Сложно предположить. Дождемся финала...

Рубрика: Звезды