sitemap

Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов

Австралийка Биби Барба целый день провела с шестью детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказывая ребятам об искусстве. Своими впечатлениями от общения со звездным семейством учительница поделилась с прессой.

Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов

Австралийская преподавательница искусств рассказала, как провела день с детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта. На фото: Анджелина Джоли с детьми

Биби Барба — представительница коренного населения Австралии и уже много лет занимается изучением традиционного искусства аборигенов. Женщину часто приглашают на мастер-классы и индивидуальные уроки, поэтому Биби не удивилась, когда ее попросили дать частный урок детям одной знаменитости. Правда, учительница даже в самых смелых догадках не могла предположить, что звездной клиенткой окажется Анджелина Джоли!

Выяснилось, что актриса давно хотела познакомиться с местной культурой поближе, так как считает ее одной из самых древних и интересных в мире. Оказавшись вместе с семьей в Сиднее (в связи со съемками фильма «Несломленный»), Джоли решила воспользоваться представившейся возможностью и организовала для своих детей урок по искусству.

В итоге Биби Барба провела целый день с 13-летним Мэддоксом, 11-летний Паксом, 10-летней Захарой, 8-летней Шайло и 6-летними близнецами Вивьен и Нокс, а после своими впечатлениями от знакомства со знаменитым семейством поделилась с прессой.

Женщину поразило, насколько проста и мила была с ней Джоли: «Она сказала мне: «Мой дом — ваш дом. Зовите меня Энджи», — вспоминает Барба в интервью австралийскому изданию Woman's Day.

Дети тоже были воспитанными и вежливыми и встретили преподавателя с большим интересом. Кстати, Барба развеяла слухи о том, что Шайло предпочитает называть себя Джоном: в этот раз девочка представилась как «Шай».

Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов
Помимо самой Барбы и ее учеников в комнате, где проходило занятие, было еше 6 женщин — гувернантки детей, по одной на каждого человека.
Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов

А вот Энджи не присутствовала на занятии и появилась только в конце урока, чтобы посмотреть на успехи ребят и дать краткое резюме дня: «Она рассказывала им о толерантности. О том, что мы все люди, и даже отличаемся национальностью, должны любить и уважать друг друга», — поделилась Биби с изданием.

Интересно, связаны ли эти речи с тем, что Джоли и Питт хотят усыновить еще одного малыша, на этот раз из Кении?

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов
Учительница рассказала, как работала с семьей Джоли-Питтов

‌Австралийка Биби Барба целый день провела с шестью детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказывая ребятам об искусстве. Своими впечатлениями от общения со звездным семейством учительница поделилась с прессой.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды