sitemap

Уилл Смит метит в президенты США

В ряду звезд, которые хотят участвовать в президентской гонке, пополнение! Cледом за Линдси Лохан и Канье Уэстом 47-летний актер Уилл Смит задумался о том, не стать ли новым главой Соединенных Штатов Америки. О своих планах звезда фильма "Я - легенда" рассказал телеведущей Трейси Смит во время интервью на канале CBS News.

По словам Смита, задуматься о президентском кресле его побудили агрессивные высказывания бизнесмена Дональда Трампа о мусульманах. Сам Трамп в июне 2015 года объявил, что будет бороться за пост президента на выборах 2016 года.

В своей предвыборной программе Трамп сначала обещал выслать из страны всех сирийских беженцев, затем высказал предложение закрыть все мечети на территории государства, а там и вовсе запретить въезд в страну всем мусульманам без исключения, на тот случай, что среди них может оказаться террорист.

Причина проста: мы не знаем, каковы их намерения, - заявил Трамп.

Смит был шокирован таким высказыванием:

Если люди продолжать говорить все эти безумные вещи про мусульман и стену вокруг страны, которые я последнее время слышу в новостях - честное слово, я подамся в политику.

Поясняя, какой именно пост он хотел бы занять, Смит высказался вполне однозначно:

Я имею в виду - стану президентом. Да бросьте! Вы же не думали, что я соглашусь на меньшее?

Звезда, похоже, не шутит. Смит заговорил о том, что актерской карьеры для него оказалось маловато.

Я понял, что моя мечта была слишком маленькой. Вы знаете, я осознал, что быть только кинозвездой для меня мало.

Кстати, не так давно Уилл  признался: на то, чтобы добиться успеха в кинобизнесе, его вдохновила измена собственной девушки.

Когда мне было 15 лет, моя подруга мне изменила. И в тот момент что-то во мне перевернулось, и я захотел стать самым известным актером в мире, - рассказал он.

Что ж, первый пункт плана удался! Как знать, может быть, мы увидим "человека в черном" и в президентском кресле?

Рубрика: Кино