sitemap

Уилл Смит опроверг слухи о разводе

Уилл и Джада поженились в 1997 году и сейчас воспитывают 17-летнего Джейдена (Jaden) и 14-летнюю Уиллоу (Willow). Время от времени супруги вместе появляются на светских мероприятиях, но в целом предпочитают вести достаточно независимый образ жизни. Разумеется, в прессе не раз появлялись сплетни о разводе, но обычно пара даже не комментирует подобные слухи.

Между прочим, недавно поползли сплетни о супружеской измене Уилла. В интервью на одном из шоу на вопрос по поводу возможного адюльтера Джада ответила: "Надо доверять человеку, с которым ты рядом. И в конце концов, я живу не для того, чтобы за кем-то следить. Я не надсмотрщик. И мой муж взрослый человек".

Однако на этот раз мистер Смит неожиданно изменил своему правилу. На очередную порцию слухов актер написал в соцсетях. "В нормальных обстоятельствах я обычно не реагирую на все эти глупости (потому что это заразно). Но за последнее время так много людей выразило мне "свои соболезнования", что я задумался: "Что за черт… Неужели меня самого обдурили?" Так что в интересах тех, кто любит повторять одно и то же, я вновь сообщаю… Джада и я… НЕ РАЗВОДИМСЯ!!!"

"Обещаю вам всем, что если когда-нибудь решусь подать на развод с моей Королевой, клянусь, я сообщу об этом лично!" - добавил актер.

Рубрика: Кино