sitemap

Уйти, чтобы остаться: Меган Фокс продолжает встречаться с мужем после расставания

В конце прошлого лета 29-летняя Меган Фокс решила расстаться с мужем, 42-летним Брайаном Остином Грином. Бракоразводный процесс дается супругам непросто: после разрыва у актеров весьма сложные отношения. Однако на днях папарацци застали знаменитостей вместе: кажется, бывшей паре удалось забыть о конфликтах и снова найти общий язык! Может, у звезд еще есть шанс спасти свою семью от распада?

Уйти, чтобы остаться: Меган Фокс продолжает встречаться с мужем после расставания

Меган Фокс и Брайан Остин Грин продолжают регулярно встречаться после своего разрыва

Прошло уже полгода с тех пор, как расстались Меган Фокс и Брайан Остин Грин. После своего разрыва актеры продолжают общаться ради сыновей, 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи.

2 марта бывшая пара была замечена около лос-анджелесского кафе Sweet Butter. В это заведение Меган и Брайан часто ходили на протяжении 11 лет своего романа. И вот они пришли сюда снова — правда, уже в статусе почти разведенных людей.

Остается только догадываться, о чем Меган и Брайан разговаривали за трапезой: может, обсуждали детали развода, а может, напротив, пытались помириться. Многочисленные поклонники пары были бы несказанно рады, если бы звезды воссоединились. Кто знает, может, так и будет?

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в июне 2010 года после 6-ти лет романа. В сентябре 2012 года у них родился первенец, Ноа, а через полтора года на свет появился второй ребенок, Бодхи. Эта семья казалась одной из самых крепких к западном шоу-бизнесе, но неожиданно для всех в июне 2015-го знаменитости разъехались и уже в августе подали на развод.

Рубрика: Звезды