sitemap

Украинка выиграла престижный голливудский конкурс

Украинская визажист и гример, киевлянка Юлия Мельник выиграла престижный международный конкурс грима для кино The Next Level Of Cosplay-2016. Мейк-ап "Белого ходока" сразил жюри и зрителей конкурса.

Над образом белого фантастического героя Юлия работала много месяцев. Вдохновил мастера швейцарский художник-сюрреалист Ганс Рудольф Гигер и его таинственные и ужасающие создания в "Играх престолов". Все детали визажистка делала самостоятельно, вручную.

На официальной странице в Facebook организаторы конкурса поздравили украинского гримера с победой и выразили свое восхищение. Ведь Юлия Мельник – самоучка в протезировании и специальных эффектах, участвовала в конкурсе в прошлом году, но не выиграла. И вот теперь – ошеломляющий успех. Ведь за работу Юлии проголосовали и жюри, и зрители, чего, признаются организаторы, за всю историю конкурса еще не было.

Сейчас Юлия работает гримером и визажистом в Европе. В качестве приза украинка получит полную стипендию Школы мейк-апа грима и визажа в Голливуде - 15 тысяч долларов.

Рубрика: Кино