sitemap

Ума Турман блеснула на звездном приеме

В конце апреля она отметила 46-летие. А сейчас актриса Ума Турман (Uma Thurman) на собственном примере доказала, что выглядеть в высшей степени привлекательно можно и после 40. Накануне Ума блеснула на гала-приеме amfAR Cinema against AIDS 2016.

На мероприятии Турман появилась в розовом платье из коллекции Schiaparelli Haute Couture. Актриса выглядела по-настоящему роскошно и с удовольствием позировала фотографам. На вечеринке собралось множество знаменитостей, начиная с Хелен Миррен (Helen Mirren) и заканчивая Ириной Шейк, но именно звезда "Криминального чтива" оказалась ярче всех.

Кстати, недавно сообщалось о съемках Умы в новом проекте. Звезда согласилась сыграть в драме "Девочка-солдат". Сценарий написан на основе книги "Украденные ангелы: похищенные девочки Уганды" канадской журналистки Кэти Кук. В ней рассказывается о похищении африканскими повстанцами девочек из католической школы. Учительница, сестра Кэролин, которую сыграет Турман, самостоятельно нашла лагерь повстанцев, и благодаря ее усилиям повстанцы отпустили 110 школьниц.

Съемки пройдут в Южной Африке, причем Ума намерена выступить не только как актриса, но как продюсер проекта.

Рубрика: Кино