sitemap

Упс... На Бритни Спирс разошелся слишком узкий наряд

Певицам часто приходится сталкиваться с непредвиденными ситуациями во время выступления. То каблук сломается, то парик слетит, то наряд разойдется по швам. На днях жертвой слишком тесного сценического костюма стала 33-летняя Бритни Спирс: молния ее прозрачного комбинезона, не выдержав танцевальных па, лопнула, обнажив голую спину звезды.

Упс... На Бритни Спирс разошелся слишком узкий наряд

Во время одного из своих недавних выступлений в Лас-Вегасе Бритни Спирс попала в неприятную ситуацию: на ней разошелся сценический костюм

Вот уже второй год в Лас-Вегасе с размахом идет шоу Бритни Спирс Britney: Piece Of Me. В рамках турне певица исполняет как всеми любимые хиты, так и никому не известные новинки. Несмотря на это, представители СМИ чаще обращают внимание на концертные костюмы 33-летней звезды, нежели на ее песни.

На этот раз поводом для обсуждения стал комбинезон, в котором Бритни Спирс появилась во время одного из выступлений. На сцену певица вышла в весьма экстравагантном и открытом комплекте. Прозрачный комбинезон со вставками из лакированной кожи может позволить себе далеко не каждая звезда, а уж тем более та, что ведет борьбу с лишним весом.

Рубрика: Звезды