sitemap

Ургант и его друзья спародировали Алсу в юности

Иван Ургант любит шутить над гостями своего шоу на Первом канале. На этот раз популярный телеведущий и его коллеги решили спародировать образ Алсу, который певица продемонстрировала на заре своей карьеры в клипе «Зимний сон».

Ургант и его друзья спародировали Алсу в юности

Иван Ургант, Дмитрий Гудков и Дмитрий Хрусталев примерили стиль юной Алсу

Команда Ивана Урганта тщательно готовится к приходу звездных гостей на его вечернее шоу. Во время встречи с Михаилом Боярским в телеэфире, например, телеведущий перевоплотился в кардинала Ришелье, а его коллега Дмитрий Хрусталев примерил образ Миледи. Для певицы Алсу, появившейся в студии «Вечернего Урганта», шоумен и его друзья также приготовили приятный и смешной сюрприз.

Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант и Дмитрий Гудков решили устроить небольшой флешмоб и оделись в том же стиле, что и Алсу в своем первом клипе «Зимний сон». Уютный белый свитер и носки — образ Лолиты в исполнении ведущих «Вечернего Урганта» получился действительно забавным. Правда, Иван Ургант (у которого, как оказалось, очень спортивные ноги) решил все-таки слегка утеплиться и заменил носки пушистыми тапочками. Сама Алсу, которой очень понравился подготовленный для нее номер, тоже появилась на телешоу в аналогичном наряде, а для убедительности взяла с собой еще и большого медведя.

Закончив съемки телесезона, звезды, как и многие другие, отправляются на новогодние каникулы. Ургант, например, поедет с семьей в США — шоумен обещал показать дочерям «Диснейленд». С семьей по традиции встретит праздники и Алсу — ее дочери Сабина и Микелла уже загорают на океанском побережье вместе с отцом, к ним поспешила присоединиться и сама певица.

Рубрика: Звезды