sitemap

Ургант заставил Тимати надеть семейные трусы

22 декабря в Instagram Ивана Урганта появился потрясающе ироничный снимок — сам телеведущий, еще один шоумен из программы «Вечерний Ургант» Александр Гудков, комик Дмитрий Хрусталев, певец и актер Сергей Лазарев, а также рэпер Тимати позируют в кальсонах и «семейниках», словно в обычный выходной дома. Мужчины выглядят очень забавно!

Ургант заставил Тимати надеть семейные трусы

Александр Гудков, Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант, Сергей Лазарев и Тимати появятся в одном из новых эпизодов шоу «Вечерний Ургант»

Примерно полгода назад Иван Ургант решил пошутить над трендом «высокая талия», устроив забавную фотосессию с друзьями — Александром Гудковым, Дмитрием Хрусталевым, Сергеем Лазаревым и Александром Реввой. Каждый из знаменитостей надел брюки с высокой талией (только комик Хрусталев выбрал плавки), напомнив поклонникам, как одевалась добрая половина советских мужчин в 60-70-е годы прошлого века.

Нечто подобное Иван организовал и 22 декабря — телеведущий пригласил практически тот же состав участников, но на этот раз «пошел дальше»: мужчины разделись до... кальсонов и семейных трусов, которые так же натянули чуть ли не до груди. Александра Ревву заменил... рэпер Тимати! «Высокая талия 4. Home collection», — подписал Ургант невероятно смешной кадр (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru). Должно быть, в таком виде звезды появятся в одном из ближайших эпизодов шоу «Вечерний Ургант». Фанаты тоже остались в восторге: «Блин, Гудок вобще зачет!!))», «Тимати, тоже теперь в этой секте?)))», «Саша Гудков аутентичен», «сЕкси! В этом опр. что-то есть и главное подчеркнуто то, чем обычно не хвастают».

А вам нравится забавная идея Ивана Урганта?Да, это выглядит невероятно смешно и мило Нет, не вижу ничего забавного

Рубрика: Звезды