sitemap

Ушла в отрыв? Виктория Бекхэм отдыхает в Каннах

Слишком серьезная, высокомерная, недовольная — именно так чаще всего выглядит на фото 42-летняя Виктория Бекхэм. Снимки, на которых бывшая «перчинка» улыбается, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но это совсем не означает, что звезда не умеет отдыхать и развлекаться. И свежие фото тому подтверждение.  

Ушла в отрыв? Виктория Бекхэм отдыхает в Каннах

Виктория Бекхэм расслабляется в Каннах

Кинофестиваль в Каннах идет полным ходом. Почти все звезды мировой величины собрались на французском побережье и ежедневно радуют нас не только новыми кинопремьерами, но и модными образами.

Не могла пропустить такое событие и Виктория Бекхэм. Она появилась на фестивале одной из первых и вот уже несколько дней расслабляется вместе с друзьями. На днях экс-«перчинка» выложила в свой Instagram фото, на котором она позирует с бутылкой текилы.

Ушла в отрыв? Виктория Бекхэм отдыхает в Каннах
«Было очень весело отмечать день рождения моего отца в компании семьи», — подписала снимок бизнесвуман.
Ушла в отрыв? Виктория Бекхэм отдыхает в Каннах

Мы очень надеемся, что мама четверых детей не стала злоупотреблять алкоголем, подавая своим чадам далеко не лучший пример, а бутылку со спиртным взяла в руки только для эффектного кадра (в противном случае есть риск, что весьма неприятная ситуация, в которой знаменитость оказалась в прошлом году, повторится, а СМИ вновь начнут муссировать тему грядущего развода звездной четы, о котором говорили всю осень). 

Чуть раньше Виктория Бекхэм в компании своей закадычной подруги Евы Лонгории дурачилась, изображая зайчика, с помощью специального приложения для смартфонов. И хотя улыбки на снимках не видно из-за спецэффектов, уверены, ей было весело.

Кстати, незадолго до этого звездные подруги порадовали поклонников совместным снимком. На фото Виктория Бекхэм в очередной раз похвасталась своей феноменальной растяжкой, а Ева Лонгория, хоть и не смогла повторить ее трюк, эффектно расположилась на спинке дивана.

Рубрика: Звезды