sitemap

Устала или беременна? Амаль Клуни выглядит изможденной

13 января 37-летняя Амаль Клуни встретилась с американским сенатором Джоном МакКейном в Вашингтоне, чтобы обсудить дело своего клиента Мохамеда Нашида, экс-президента Мальдивской Республики, отбывающего тюремный срок. Однако многие обратили внимание не столько на проникновенную речь супруги Джорджа Клуни, сколько на ее измученный вид — Амаль устала от работы, проблем в браке, или, возможно, мучается от токсикоза?

Устала или беременна? Амаль Клуни выглядит изможденной

Амаль Клуни c бывшим министром иностранных дел Мальдивской Республики Ахмедом Насимом и юристом Джаредом Генсером на встрече в Конгрессе США 13 января

В среду, 13 января, известный юрист Амаль Клуни появилась на заседании Конгресса США в Вашингтоне, чтобы выступить в защиту своего подопечного, бывшего президента Мальдивской Республики Мохамеда Нашида.

Устала или беременна? Амаль Клуни выглядит изможденной
Супруга Джорджа Клуни с удовольствием общалась с американскими сенаторами и коллегами, но многие очевидцы отметили в интервью журналу People, что красавица улыбается вымученно и выглядит изможденной.
Устала или беременна? Амаль Клуни выглядит изможденной

Возможно, Амаль очень переживает из-за проблем в браке — слухи об этом появились в западных СМИ в конце прошлого года. «Юристу не нравилось, что ее супруг проводил слишком много времени с друзьями семьи, Рэндом Гербером и Синди Кроуфорд. Более того, Амаль втайне ревнует мужа к супермодели», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу The National Enquirer.

«Но Джордж посчитал, что возлюбленная «раздувает из мухи слона», и заявил, что им лучше взять тайм-аут в отношениях... или вовсе расстаться», — продолжил источник издания.

Есть и другая возможная причина неважного внешнего вида и, судя по всему, самочувствия Амаль Клуни. В Сети продолжают муссироваться слухи о беременности звезды. «Амаль рассказала друзьям, что скоро впервые станет мамой. У нее начался утренний токсикоз, который причиняет ей немалый дискомфорт», — признался один из приятелей семьи Клуни в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

Пока супруги предпочитают хранить загадочное молчание. Напомним, что, по слухам, еще в начале августа Джордж и Амаль Клуни посетили центр планирования семьи в Нью-Йорке. Паре сообщили, что вряд ли миссис Клуни забеременеет естественным путем не столько из-за конституции ее тела, сколько из-за далеко не юного возраста Джорджа. Но влюбленные не расстроились — они попробовали ЭКО, и, возможно, одна из попыток увенчалась успехом.

Как вы считаете, Амаль Клуни наконец смогла забеременеть или просто устала?Возможно, Амаль не высыпается из-за напряженной работы, поэтому выглядит уставшей Амаль нервничает из-за проблем в браке Амаль ждет первенца, но округлившийся живот пока незаметен Я не вижу никаких перемен в ее внешности

Рубрика: Звезды