sitemap

Устала скрывать? Мария Кожевникова наконец показала фанатам своего мужа

Мария Кожевникова с удовольствием рассказывает поклонникам о любимых сыновьях и муже. А вот показывать родных звезда предпочитает только со спины. Именно поэтому подписчики 30-летней актрисы и депутата Госдумы были сильно удивлены, увидев в ее Instagram новое селфи с мужем, на котором можно разглядеть лицо мужчины.

Устала скрывать? Мария Кожевникова наконец показала фанатам своего мужа

Мария Кожевникова впервые показала фанатам лицо своего мужа

Пробки доставляют столичным жителям множество неудобств. Но Мария Кожевникова, как оказалась, им только рада. Для 30-летней актрисы дорожные заторы — в радость, ведь они дарят звезде возможность побыть наедине с мужем.

«Рассекретила невидимку!», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели! Хорошее фото», «Мужа уже не скрываете почти», — радостно принялись комментировать подписчики Марии. Фанаты отметили, что влюбленные отлично смотрятся вместе.

Напомним, что замуж за своего избранника, бизнесмена Евгения Васильева, Мария Кожевникова вышла в августе 2013 года. В этом году пара отметила вторую годовщину свадьбы. Актриса неоднократно говорила о том, что невероятно счастлива рядом со своим мужчиной. В социальных сетях звезда регулярно посвящает благоверному искренние посты, публично признаваясь ему в любви.

Мария и Евгений растят сыновей-погодок. В январе мальчики отметят свои дни рождения: Ивану исполнится 2 года, а Максиму — год.

Рубрика: Звезды