sitemap

Утяшева и Дапкунайте провели вечер с Полом Смитом

Москву с двухдневным визитом посетил дизайнер Пол Смит. За это время британец успел прогуляться по Красной площади, открыть третий по счету бутик своего бренда в «Петровском Пассаже» и встретиться со столичными знаменитостями.

Утяшева и Дапкунайте провели вечер с Полом Смитом

Пол Смит и Ляйсан Утяшева

Сэр Пол Смит приехал в Москву не в первый раз — он так любит столицу, что навещал ее уже дважды, аккурат перед открытием бутиков своей марки. Несмотря ни на какие санкции, уходить с российского рынка британский дизайнер не намерен, о чем он сразу заявил журналистам. И это неудивительно — несмотря на то, что в связи с кризисом потребление товаров класса «люкс» существенно сократилось, наши соотечественники пути к любимым магазинам все равно не забывают.

Третий бутик Paul Smith открылся в Петровском Пассаже. По этому случаю на коктейль и встречу с модельером руководство компании Bosco di Ciliegi пригласило известных поклонников бренда. Телеведущая и экс-гимнастка Ляйсан Утяшева, как девушка ответственная, сразу появилась на мероприятии в костюме Paul Smith, чем немало обрадовала, собственно, самого Пола Смита. Компанию звезде на мероприятии составила ее близкая подруга, дизайнер Даша Гаузер, которая, как известно, в свет выходит преимущественно в собственных творениях, так что для британца она делать исключение не стала и облачилась в длинное черно-белое платье. Очаровала основателя культового бренда и певица Сати Казанова. 

Утяшева и Дапкунайте провели вечер с Полом Смитом
Актриса Ингеборга Дапкунайте давно знакома с Полом Смитом, так же, как и главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая и fashion-эксперт Эвелина Хромченко, поэтому их дизайнер был особенно рад видеть — этой четверке точно было, о чем поговорить. Не упустили возможность пообщаться с титулованным гостем с Туманного Альбиона главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов и его супруга Галина.
Утяшева и Дапкунайте провели вечер с Полом Смитом

Разговоры в этот вечер ненадолго прервать могло разве что шоу, приуроченное к презентации коллекции A Suit To Travel In. Британские акробаты устроили костюмам жесткий тест-драйв: садились в них на шпагат, стояли на голове, делали сальто и всевозможные трюки. В глубине души многие гости ждали вот-вот услышать треск швов или звук отскакивающей пуговицы, но ничего подобного не произошло — рубашки, брюки и пиджаки выдержали проверку на прочность.

Рубрика: Звезды