sitemap

Утяшева и Воля впервые показали фото, на котором их сын виден в полный рост

Ляйсан Утяшева и Павел Воля предпочитали долгое время совсем не показывать публике своих детей, сына Роберта и дочь Софию. Звездные родители даже не публиковали в Сети столь любимые их коллегами фото с забавными стикерами, на которых лица малышей закрывают смайлами или мордочками животных. Но фанаты все равно ждали, когда шоумен и телеведущая выложат снимок с кем-нибудь из детей в Сеть, и дождались! В минувшие выходные знаменитости показали семейный кадр, на котором во весь рост виден старший из их наследников.

Утяшева и Воля впервые показали фото, на котором их сын виден в полный рост

Многие звезды скрывают своих маленьких детей от поклонников: не выходят с малышами в свет, не делятся их снимками в социальных сетях, не соглашаются на семейные съемки для популярных журналов... Павел Воля и Ляйсан Утяшева придерживались той же тактики и фото с детьми не показывали, но в честь третьего дня рождения сына Роберта решили сделать исключение и все-таки обнародовали снимок, на котором их наследника видно в полный рост.

«Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки. Сказал, что теперь ходить будет только так, и комары не смогу укусить его в лицо. Ты ещё маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя», — написал шоумен и выразил надежду, что однажды его сын прочтет это поздравление.

Ляйсан Утяшева опубликовала у себя в блоге тот же снимок и прокомментировала его: «Наш маленький любитель Звездных Войн. Он так задорно смеется и спрашивает «Мама, папа, в этом костюме я могу водить настоящий монстр трак! Где он? Я хочу за руль!». Также телеведущая показала торт малыша, на котором написано Happy Birthday Robert (с англ. «С днем рождения, Роберт», — прим. Woman.ru), и расстроенно отметила, что в Лос-Анджелесе, где они отмечают праздник, невозможно найти кондитера, который бы написал поздравление русскими буквами.

Фанаты умилились новым семейным кадрам и от всей души поздравили Роберта с 3-летием. Woman.ru присоединяется к добрым словам поклонников и желает малышу расти здоровым, активным и продолжать каждый день радовать своих родителей!

Рубрика: Звезды