sitemap

Уже стирает и готовит! Как дочь Тимати приучают к самостоятельности

Давно известно, что воспитанием дочери 32-летнего рэпера Тимати и 23-летней модели Алены Шишковой, Алисы, в основном занимается мама музыканта. На днях Симона Юнусова поделилась с подписчиками наглядным видео того, какой самостоятельной растет ее внучка, и рассказала, по какой методике она растит двухгодовалую малышку.

Уже стирает и готовит! Как дочь Тимати приучают к самостоятельности

Несмотря на юный возраст, дочь рэпера Тимати, Алиса, уже сама стирает свои вещи и помогает бабушке на кухне

В конце марта дочери популярного российского рэпера Тимати, Алисе Юнусовой, исполнилось два года. Музыкант и его бывшая подруга, модель Алена Шишкова, опубликовали в честь этого праздника в Сети трогательный семейный снимок. Бабушка Алисы, которая и занимается воспитанием девочки, осталась за кадром. Тем не менее, именно у Симоны Юнусовой многочисленные поклонники ее сына спрашивают, по какой методике она растит внучку.

На днях бабушка Симона ответила на этот вопрос и объяснила, что, конечно, она старается читать специальную литературу о воспитании детей, но ее главный принцип в общении с внучкой — отсутствие жестких рамок и правил. Результат такого подхода фолловеры смогли оценить, посмотрев видео, которым Юнусова поделилась в соцсети. В нем двухлетняя Алиса со счастливой улыбкой сама стирает свои вещи в раковине.

Рубрика: Звезды