sitemap

В актерском составе боевика "Форсаж 8" очередное пополнение

К нему присоединилась Хелен Миррен. Об этом сообщила в интервью изданию Elle сама британская актриса. Она также призналась, что всегда являлась поклонницей серии.

"Что ж, я всегда любила быструю езду и как-то сказала себе, что соглашусь сыграть в этом фильме только в том случае, если мне позволят действительно сесть за руль. Посмотрим, что из этого получится. Кинематограф прекрасен, и в нем столько разнообразных возможностей. Я не намерена поворачиваться спиной к таким шансам. Я люблю фильмы, люблю сниматься в них. И в очень серьезных и даже иностранных. Но я также люблю крупнобюджетное развлекательное кино, когда оно хорошо сделано и у него хороший сценарий. Это главные критерии для меня", - прокомментировала актриса.

Напомним, что в начале весны 2016 года Хелен Миррен заявила в одном из интервью, что мечтает поучаствовать в одном из следующих "Форсажей". "Хочу сказать, что Вин Дизель просто восхитителен. Я люблю Вина Дизеля. Он отличный парень и очень умный. Люблю его. Отчасти именно из-за него я хочу быть в проекте", - сказала тогда она.

Вероятнее всего, исполнитель главной роли и один из продюсеров проекта оценил рвение своей титулованной коллеги.

Рубрика: Кино