sitemap

В актерском составе фильма "Форсаж 8" произошло очередное пополнение

Как сообщается на официальной странице проекта в социальной сети Twitter, к ней присоединился Скотт Иствуд. "У персонажа Курта Рассела, мистера Никто, появился новый протеже. Скотт Иствуд, добро пожаловать в семью "Форсажа"", - гласит комментарий к фотографии актера.

"Мне трудно подобрать нужные слова, чтобы выразить насколько я счастлив попасть в следующую серию "Форсажа". Для меня эта серия больше, чем франшиза, это уже наследие. Все эти прекрасные актеры, посвятившие ей столько лет, стали настоящей семьей. Не могу дождаться момента, когда мне будет позволено присоединиться к ней. Пока я не могу предоставить какие-то детали, лишь скажу, что сыграю нового героя, который работает с персонажем Курта Рассела", - говорится в заявлении самого Иствуда.

Ранее сообщалось, что в восьмой серии боевика будут сниматься Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Ева Мендес, Тайриз Гибсон, Лудакрис и другие актеры. Одной из возможных локаций называлась Россия. Премьера заявлена на 14 апреля 2017 года. Ожидается, что "Форсаж 8" даст старт финальной трилогии, которая завершится в 2021 году.

Рубрика: Кино