sitemap

В Андорру на весенние каникулы с ANEX Tour!

В Андорру на весенние каникулы с ANEX Tour!

Княжество Андорра знаменито на весь мир своими снежными склонами, покорить которые хотел бы, пожалуй, каждый любитель горнолыжного спорта. А период весенних каникул – то самое время, в которое можно успеть это сделать перед закрытием зимнего лыжного сезона. Кроме того, цены на отдых в Андорре в марте на сайте anextour.com начинаются от 17398 рублей за тур на человека!

Полётная программа в Княжество Андорра (с прилётом в Барселону) продлится до 30 марта. Вылеты осуществляются чартерными рейсами авиакомпании AZUR air, три раза в неделю из Москвы.

Для тех, кто помимо катания хочет увидеть страну «изнутри», почувствовать её дух и погрузиться в андорранскую атмосферу гостеприимства и веселья, март – идеальное время для её посещения. Ведь именно в марте в Андорре проводится множество мероприятий, которые раскроют для вас весь колорит этого небольшого княжества.

С 10 по 13 марта в Андорре пройдет кубок мира «Летящий Километр», на котором лучшие специалисты Федерации лыжного спорта (FIS) – мужчины и женщины – будут сражаться за победу на трассе «Риберал».

14 марта в княжестве отмечается один из важнейших национальных праздников – День конституции Андорры. На улицах вас ждут массовые гуляния, в ресторанах – праздничные столы, а на площадях – грандиозные салюты и фейерверки!

25 марта вы сможете посетить в Андорре Оркестр Кадакеса, на котором будет представлено одно из самых универсальных классических произведений – «Реквием» Моцарта.

Также, в последние выходные марта (25.03-26.03) 2016 г. в Сноупарке Эл-Тартер на курорте Грандвалира пройдут соревнования по фристайлу на сноуборде Total Fight Masters of Freestyle. Это соревнование считается одним из важнейших событий мирового календаря фристайла.

Всё это и многое другое ждёт вас весной 2016 года в княжестве Андорра!

Дополнительную информацию о турах в Андорру можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7(499) 654-04-04 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц).

Рубрика: Туризм