sitemap

В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков

Британки выбрали самых завидных женихов, среди которых оказались актеры, музыканты, бизнесмены и другие знаменитые обаятельные красавцы. Кто же возглавил список?

В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков

Принц Гарри возглавил британский рейтинг самых завидных женихов 2015 года

Пока редакция Woman.ru составляет рейтинги самых красивых мужчин и подводит другие итоги 2015 года, в Британии тоже не сидят без дела: на днях зарубежные СМИ опубликовали ежегодный список самых желанных женихов — и в нем наконец-то нет Джорджа Клуни, который много лет подряд занимал в рейтинге первую строчку.

В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков
В этот раз звание главного холостяка, по информации британского таблоида Mirror, досталось 31-летнему принцу Гарри. Обаятельный ловелас уже который год попадает в подобные списки, так как, в отличие от своего серьезного брата, не спешит обзаводиться женой и детьми.
В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков

Правда, говорят, что в последнее время Гарри все чаще задумывается о том, чтобы остепениться. Увы, у принца нет подходящей кандидатуры на примете: с Крессидой Бонас так ничего и не вышло, а бывшая девушка Челси Дэйви, с которой молодой человек якобы хотел воссоединиться, тоже дала ему от ворот поворот.

По слухам, сейчас Гарри ухаживает за сестрой Кейт Миддлтон, Пиппой, и надеется, что с ней ему повезет больше, чем с другими пассиями, однако многие сомневаются в этом романе. Тем временем тысячи девушек и не скрывают своей радости от неудач принца в личной жизни и продолжают мечтать о нем.

На втором месте в рейтинге самых завидных женихов — 22-летний Зейн Малик, бывший участник бойз-бенда One Direction. В 2015 году певец со скандалом покинул популярную группу, практически расколов многомиллионную армию фанатов на два лагеря. Порвав с коллегами по коллективу, Зейн начал новую жизнь: бросил невесту Перри Эдвардс, с которой встречался 3 года, перекрасил волосы и занялся сольным творчеством. Недавно артиста застали на свидании с Джиджи Хадид, но говорить о серьезном романе пары еще рано.

В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков
Третье место британского списка самых желанных холостяков занимает 41-летний голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо.
В Британии составили рейтинг самых желанных холостяков

Последние полгода актер состоит в отношениях с моделью Келли Рорбах, и между ними, по слухам, все очень серьезно, но в матримониальные планы Казановы, который меняет девушек как перчатки, уже не верит никто — именно поэтому звание завидного и свободного жениха Ди Каприо носит по праву.

На четвертом месте рейтинга оказался 24-летний британский певец и автор романтичных баллад Эд Ширан (уже второй рыжий британец в списке!), ну а замыкает пятерку «лучших женихов» 39-летний бизнесмен, миллиардер и создатель «Твиттера» Джек Дорси.

Среди других завидных холостяков — 34-летний американский актер Джейк Гилленхаал, 38-летний ирландский актер Майкл Фассбендер, 32-летний британский актер Генри Кавилл, 21-летний британский певец и участник One Direction Гарри Стайлс и 37-летний американский актер Джеймс Франко.

А кто из героев этого рейтинга кажется вам самым привлекательным?Принц Гарри Зейн Малик Леонардо Ди Каприо Эд Ширан Джек Дорси Джейк Гилленхаал Майкл Фассбендер Генри Кавилл Гарри Стайлс Джеймс Франко

Рубрика: Звезды