sitemap

В Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма "Панда Кунг-фу 3"

В Лос-Анджелесе состоялась премьера мультфильма "Кунг-фу Панда 3" (Kung Fu Panda 3), где собрались голливудские звезды, озвучившие главных героев. Во главе с Джеком Блэком, чьим голосом говорит главный герой - панда По, на мероприятие пришли Анджелина Джоли с детьми, Кейт Хадсон, Люси Лью, Брайан Крэнстон, Дастин Хоффман и Джонатан Симмонс.

Напомним,  накануне премьеры Анджелина, призналась, что четверо из шести её детей озвучили в этом анимационном фильме роли маленьких панд.

12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс приняли участие в работе над мультфильмом вместе с мамой, которая уже в третий раз озвучила роль Тигрицы.

В интервью прекрасная Джоли призналась: "Они очень стеснялись!  На самом деле дети не собираются быть актерами, но мне не хотелось, чтобы они упустили такую интересную возможность. И они пришли в студию вместе со мной, получилось хорошо и весело".

На этот раз главный герой мультика воссоединяется со своим давно потерянным отцом, а затем и с множеством других своих сородичей, которых будет обучать боевому искусству.

Премьера должна была состояться в конце декабря, однако ее решено было перенести на январь, чтобы избежать конкуренции с блокбастером "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens).

В мировой прокат "Кунг-фу Панда-3" выходит 28 января 2016 года.

Рубрика: Кино