sitemap

В Москве простились с Андреем Ливановым

Молодого человека, который скончался 14 марта, родители решили кремировать. Прах Андрея Ливанова будет захоронен на Николо-Архангельском кладбище.

Сегодня в крематории на Николо-Архангельском кладбище собрались родственники и близкие погибшего Андрея Ливанова, чтобы проводить его в последний путь. Как сообщает портал Super.ru, помимо родителей юноши, актеров  Ирины Безруковой и Игоря Ливанова, на прощании присутствовали друзья покойного и его коллеги по работе в Московском губернском театре, где Андрей Ливанов служил администратором. На протяжении четырех дней, что прошли со дня смерти 25-летнего юноши, все, кто знал его лично или вскользь пересекался с ним, поддерживали безутешных родителей на их страничках в соцсетях. Сотни людей отправили слова поддержки и свои соболезнования лично Ирине Безруковой. На Николо-Архангельское кладбище мама молодого человека прибыла первой, и уже позже подъехали остальные – все, кто желал проститься с безвременно ушедшим Андреем. Отец молодого человека, Игорь Ливанов, прибыл на Николо-Архангельское кладбище с младшим сыном Тимофеем. Родители Андрея Ливанова приняли решение кремировать сына.

Напомним, тело Андрея было обнаружено в субботу, 14 марта, в квартире на юго-востоке Москвы спасателями, которым пришлось вскрыть дверь по просьбе родных и близких юноши. Длительное время близким Андрея Ливанова не удавалось выйти с ним на связь.

Известно, что молодой человек давно страдал сахарным диабетом. Кроме того, незадолго до смерти он побывал в экспедиции во Вьетнаме. Вернувшись из поездки, Андрей почувствовал недомогание и жаловался на высокую температуру. Его отец, актер Игорь Ливанов, склонен связывать трагическое происшествие именно с тяжело давшейся Ливанову-младшему поездкой во Вьетнам. Уже позже врачи установили истинную причину смерти 25-летнего Андрея Ливанова. По заверениям медиков, сын актеров скончался от острой сердечной недостаточности.

Рубрика: Кино