sitemap

В Москве простились с Жанной Фриске

В московском Crocus City Hall состоялась гражданская панихида по Жанне Фриске. Проститься с 40-летней певицей, скончавшейся от рака, пришли ее многочисленные поклонники, коллеги и, конечно же, члены семьи.

В Москве простились с Жанной Фриске

Наталья Фриске (слева)

В Москве простились с певицей и актрисой Жанной Фриске, новость о смерти которой стала настоящим ударом не только для друзей и близких звезды, но и для ее многочисленных поклонников. Накануне похорон, которые должны пройти на Николо-Архангельском кладбище, семья артистки организовала гражданскую панихиду, чтобы все желающие могли с ней проститься.
Ольга Орлова по-прежнему всячески помогает сестре и родителям погибшей близкой подруги и экс-коллеги — она также взяла на себя ряд вопросов, связанных с организацией печальной процессии.

Впрочем, то же самое можно сказать и о других коллегах угаснувшей от страшной болезни звезды — Наташа Королева, Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Катя Лель, Анна Семенович, Игорь Николаев, Митя Фомин и Надежда Ручка с трудом могли поверить, что больше никогда не смогут обнять Жанну Фриске или хотя бы позвонить ей. Молча стоял у гроба хоккеист Александр Овечкин, которого с одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса связывала многолетняя нежная дружба.

Цветами провожали на небеса любимую артистку не только ее друзья, но и многочисленные поклонники, очередь из которых в какой-то момент выстроилась на полкилометра. Гражданский супруг Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев на панихиде не появился. 

Рубрика: Звезды