sitemap

В организме Принса обнаружено обезболивающее средство "Перкосет", утверждает пресса

В организме Принса обнаружено обезболивающее средство "Перкосет", утверждает пресса

В организме американского певца Принса, скончавшегося в апреле, обнаружено сильнодействующее обезболивающее "Перкосет", сообщает телеканал KSTP со ссылкой на два источника в правоохранительных органах. Отмечается, что пока неизвестно, прописал ли это лекарство врач или же оно было получено другим способом.

При этом следователи по-прежнему не знают точной причины смерти певца, говорится в отчете, на который ссылается телеканал. Кроме того, по словам источников, в крови Принса был обнаружен чрезмерно низкий уровень эритроцитов, что означает, что он был болен.

Ранее СМИ писали, что эксперты, расследующие смерть известного певца, обнаружили выписанные на его имя рецепты на медицинские препараты, содержащие опиоиды, и сильнодействующие лекарства в его доме в штате Миннесота.

Сайт TMZ сообщал, что Принс принимал лекарственное средство "Перкосет", содержащее наркотические вещества, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе, которая мучила его с 2009 года.

57-летний Принс (Принс Роджер Нельсон) был найден мертвым 21 апреля в своем владении Paisley Park в Миннесоте. В связи с кончиной исполнителя ведется расследование.

Рубрика: Культура