sitemap

В Подмосковье до смерти забили актера

В подмосковном городе Электрогорск в результате драки погиб актер Андрей Мальцев. Подозреваемый в причинении травм, повлекших смерть мужчины, задержан.

Драка произошла в ночь на четверг, 19 мая. Конфликт возник в одном из кафе города, после чего продолжился в сквере "Рябиновая Роща". "В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы", — говорится в сообщении на сайте управления Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области.

Подозреваемого задержали в городе Павловский Посад, на допросе он признался в содеянном. 27-летний мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть" Уголовного кодекса России. Максимальная санкция по этой статье составляет до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года. В основном он снимался в эпизодических или ролях второго плана. В его фильмографии работы в таких сериалах, как "Любовь как Любовь", "Солдаты", "Кураж", "Карпов 2".

Рубрика: Кино