sitemap

В приквеле "Заложницы" утверждена актриса на главную роль

Дженнифер Билз ("Обмани меня", "Проклятие 2") получила главную женскую роль в телевизионной адаптации знаменитой кинофраншизы "Заложница", которой занимается канал NBC.

Ее партнером станет утвержденный ранее на роль молодого Брайана Миллса Клайв Стэнден ("Викинги").

Сериал "Заложница" по сценарию, написанному Александром Кэри, являющегося также исполнительным продюсером и шоураннером проекта, позиционируется как современный приквел полнометражных фильмов, действие в котором разворачивается в наши дни. В сериале будет показано, как Брайан Миллс, роль которого в трилогии исполнил Лиам Нисон, развил все свои способности и навыки и стал тем, кем мы его знаем по фильмам.

Билз сыграет Кристину Харт, специального помощника директора ЦРУ, которая берет Миллса под свое крыло. Образованная и властная, с большим опытом работы "в поле" и возможностями, которые ей дает ее должность, Харт курирует элитную команду оперативников, стоящих на страже национальной безопасности Америки.

Производством сериала занимаются EuropaCorp TV USA и Universal Television. Алекс Грейвз ("Игра престолов") назначен режиссером.

Билз недавно снялась в главной роли в сериале TNT "Доказательство" и независимом фильме "Кинороман".

Рубрика: Кино